Cilio - Kaffee & Espresso

Cilio - Kaffee & Espresso

Alles für den perfekten Kaffeegenuss.

Hier finden Sie Espressokocher, Kaffeebereiter, Wasserkocher, Zubehör und vieles mehr.

cilio - Alu-Espressokocher "Classico"
cilio - Alu-Espressokocher "Classico"
cilio - Espressokocher "Classico" - Der Klassiker unter den Espressokochern. Für 6 Tassen. Aluminium farbig beschichtet.Der Klassiker unter den Espressokochern. Seinen Namen verdankt das Modell CLASSICO der achteckigen Form und dem Material: solides Aluminium. Neu ist die erweiterte Farbpalette. cilio bietet das praktische Gerät in Rot, Schwarz, Weiß und Grün an. Oder Sie entscheiden sich für die schlichte silberfarbene Variante. In jedem Fall ist die Zubereitung der italienischen Kaffeespezialität ganz einfach: Befüllen Sie das Unterteil mit Wasser, geben Sie Espressopulver in den Sieb-einsatz und streichen Sie es glatt. Dann schrauben Sie die Kanne fest zu und setzen sie auf die Platte Ihres Gas- oder Elektroherdes. Wenn das typische Wasserbrodeln ertönt und der Duft von frischem Kaffee sich verbreitet, ist Ihr Espresso fertig. Die farbigen Espressokocher sind für 6 Tassen geeignet. Das silberfarbene Modell ist in verschiedenen Größen von einer bis 9 Tassen erhältlich.aus Aluminiumachteckige Formstandfester PlanbodenGewicht: 0,44 kg Ø 9 cmHöhe: 20 cmMaterial: Aluminium farbig beschichtet, mit PlanbodenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 15,95 €*
28,99 €*
cilio - Aufgusskanne GIULIETTA cilio - Aufgusskanne GIULIETTA
cilio - Aufgusskanne GIULIETTA
Die aus Borosilikatglas gefetigte Ausgusskanne GIULIETTA von Cilio ist hitzebeständig und hat einen abnehmbaren Deckel mit praktischem Öffnungsmechanismus und einen herausnehmbaren, extrafeinen Filter aus Edelstahl.Material: Borosilikatglas, EdelstahlhitzebeständigDeckel mit praktischem Öffnungsmechanismus

Varianten ab 39,99 €*
44,99 €*
cilio - Aufschäumbecher "Classic" - Edelstahl
cilio - Aufschäumbecher "Classic" - Edelstahl
cilio - Aufschäumbecher "Classic" - Edelstahl - Für die Zubereitung von Cappuccino oder  Latte Macchiato unerlässlich. Italienische Kaffee-Spezialitäten sind längst zu uns herübergeschwappt. Für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso macchiato ist der Aufschäumbecher CLASSIC von cilio unerlässlich. Je nach Modell können Sie 250 oder 500 Milliliter Milch erhitzen. Die extrahohen Aufschäumbecher sind ebenfalls praktisch, wenn Sie bei Ihrer Siebträgermaschine den heißen Dampf zum Erhitzen der Milch nutzen. Der polierte Edelstahl macht auch optisch einen tollen Job. Typisch cilio: Hier stimmen Form und Funktion. Material: Edelstahl poliert Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

24,95 €*
cilio - Aufschäumbecher "Professional" 350 ml - Edelstahl
cilio - Aufschäumbecher "Professional" 350 ml - Edelstahl
cilio - Aufschäumbecher "Professional" - Edelstahl - mit Sandwichboden, auch für Induktion geeignet*. 350 mlEndlich! Die Suche nach einem induktionsfähigen Aufschäumbecher hat ein Ende. Bei dem Modell PROFESSIONAL von cilio ist der Name Programm. In dem extrahohen Gefäß bereiten Sie im Handumdrehen das schaumige Topping für Latte Macchiato und Cappuccino zu oder den Klecks Milchschaum für Ihren Espresso macchiato. Das größere Gefäß ist ideal für das gemütliche Sonntagsfrühstück mit der Familie oder den Brunch mit Freunden. An dem stabilen Griff, der sich nicht erwärmt, können Sie den Aufschäumbecher sicher transportieren. Und ihn dank der ansprechenden Optik auf dem gedeckten Tisch stehen lassen. Aufschäumbecher PROFESSIONAL. Für alle Herdarten und Induktion (abhängig vom Mindestumfang der Topferkennung Ihres Herdes) Material: EdelstahlInhalt: 350 mlHöhe: 9 cmØ 7,5 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

22,99 €*
cilio - Cappuccino-Creamer "Classic"
cilio - Cappuccino-Creamer "Classic"
cilio - Cappuccino-Creamer - 3 oder 6 Tassen - Edelstahl poliert - mit 4 mm Sandwichboden.Der Cappuccino-Creamer "Classic" von cilio zaubert die perfekte Crema zum Cappuccino.Größe 3 Tassen: Ø 8 cm, Höhe 18,5 cmGröße 6 Tassen: Ø 10 cm, Höhe 20,5 cmMaterial: Edelstahl poliert mit Edelstahldeckelmit 4mm SandwichbodenInduktion geeignet (Abhängig von der Erkennung des Mindestdurchmessers von Ihrem Herd)inkl. MessskalaSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

39,99 €*
cilio - Cappuccino-Creamer "Deluxe"
cilio - Cappuccino-Creamer "Deluxe"
cilio - Cappuccino-Creamer - 3 oder 6 Tassen - Edelstahl poliert - mit 4 mm Sandwichboden.Der Cappuccino-Creamer "Classic" von cilio zaubert die perfekte Crema zum Cappuccino.Größe 3 Tassen: Ø 8 cm, Höhe 16,5 cmGröße 6 Tassen: Ø 10 cm, Höhe 18,5 cmMaterial: Edelstahl poliert mit Glasdeckelmit 4mm SandwichbodenInduktion geeignet (Abhängig von der Erkennung des Mindestdurchmessers von Ihrem Herd)inkl. MessskalaSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 44,99 €*
49,99 €*
cilio - Cappuccinolöffel "Roma" - Edelstahl cilio - Cappuccinolöffel "Roma" - Edelstahl
cilio - Cappuccinolöffel "Roma" - Edelstahl
cilio - Cappuccinolöffel "Roma" - Edelstahl - Passen perfekt zu den cilio Espressotassen. Die Details machen den Unterschied.Die Details machen den Unterschied. Der Espresso- und Cappuccinolöffel ROMA ergänzt die Porzellantassen der gleichnamigen Serie optimal. Beide Löffel sind in der Größe auf die Maße der Tassen abgestimmt. Der schlanke Griff geht in eine ovale Laffe über, der polierte Edelstahl glänzt sanft. Das Solinger Unternehmen cilio steht für höchste Ansprüche an Qualität, Design und Funktion. Es bietet eine breite Produktpalette für den vollendeten Genuss von Kaffee, Cappuccino, Espresso und Co. Kaffeefreunde sagen „grazie“. Länge: 12,5 cmMaterial: Edelstahl poliertSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

5,50 €*
cilio - Cappuccinotasse "Roma"
cilio - Cappuccinotasse "Roma"
cilio - Cappuccinotasse "Roma" - marone - Aus Porzellan. Weckt Erinnerungen an Italien. 100 ml. Verschiedene FarbenEin sonniger Nachmittag auf der Piazza. In der Luft liegt der Duft von frisch gebrühtem Kaffee. Die Porzellantassen ROMA von cilio für Espresso, Cappuccino und Milchkaffee wecken Erinnerungen an Italien. Das Design greift die aus Kaffeebars bekannte Original-Form der Espressotassen auf. Ebenso klassisch sind die Farben Marone und Weiß. In dem hochwertigen, dickwandigen Porzellan bleibt Ihre Lieblings-Kaffeespezialität lange heiß. Für optimalen Kaffeegenuss sollten die Tassen übrigens vorgewärmt sein. Das funktioniert auch mit heißem Wasser, wenn Sie keinen Kaffeevollautomaten mit integriertem Tassenwärmer besitzen. Mit der Untertasse können Sie die vorgewärmte Tasse auch auf empfindlichen Tischoberflächen absetzen, sie ist zudem die ideale Ablage für leckere Amaretti-Kekse. Für noch mehr italienische Genuss-Momente bietet cilio ein breites Sortiment rund um Kaffee, Cappuccino, Espresso & Co.1 Cappuccino-Tasse mit Untertasseextra dickwandigInhalt: 100 mlMaterial: PorzellanInnendurchmesser: ca. 8,2 cmAußendurchmesser: ca. 9,5 cmDurchmesser Untertasse: ca. 14,5 cmHöhe ohne Untertasse: 5 cmHohe mit Untertasse: 6 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

11,50 €*
cilio - Dekorierschablonen cappuccino art™ - Set á 6 Stück cilio - Dekorierschablonen cappuccino art™ - Set á 6 Stück
cilio - Dekorierschablonen cappuccino art™ - Set á 6 Stück
Mit den 6-teiligen Dekorierschablonen von cilio wird jeder Cappuccino-Milchschaum zum Highlight!6 Schablonen im Set (Blatt/Gesicht/Stern/Herz/Schneeflocke/Wirbel)in GeschenkverpackungMaterial: Kunststoff

11,50 €*
cilio - Dekorierstreuer - mit 3 Schablonen cilio - Dekorierstreuer - mit 3 Schablonen
cilio - Dekorierstreuer - mit 3 Schablonen
cilio - Dekorierstreuer - Edelstahl poliert, inklusive 3 Schablonen (Gesicht / Herz / Stern)Mit dem Dekorierstreuer inkl. 3 Schablonen von cilio wird jeder Cappuccino-Milchschaum zum Highlight!3 Schablonen (Gesicht/Herz/Stern)in GeschenkverpackungMaterial: Edelstahl poliertDurchmesser: 6,5 cmHöhe: 13 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

34,99 €*
Cilio - Doppelwandige Dessert & Vorspeisen Glas 2 Stück 80ml Cilio - Doppelwandige Dessert & Vorspeisen Glas 2 Stück 80ml
Cilio - Doppelwandige Dessert & Vorspeisen Glas 2 Stück 80ml
cilio - 2er Set Dessert & Vorspeisen Glas - Mit Deckel. Hitzebeständiges Borosilikatglas. Verschiedene Größen.Ob mit der Liebsten oder in der Großfamilie mit la Mamma - in Italien geht Liebe durch den Magen. Genießen Sie die leichte, vielfältige und verführerische Küche Italiens mit stilvollen Küchen-Requisiten von cilio. Tauchen Sie ein in die mediterrane Welt des guten Geschmacks und holen Sie sich die südländische Tischkultur nach Hause.Set á 2 Stück.Material: Hitzebeständiges Borosilikatglasdoppelwandigspülmaschinenfestmit aufgesetzem Deckel stapelbarDeckel auch einsetzbar als UntersetzerMaße für 80 ml - Ø 5,5 cm - Höhe 7 cmMaße für 250 ml - Ø 8 cm - Höhe 9 cmMaße für 300 ml - Ø 8 cm - Höhe 13 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

19,95 €*
cilio - Doppelwandige Gläser VENETO - 2 Stück cilio - Doppelwandige Gläser VENETO - 2 Stück
cilio - Doppelwandige Gläser VENETO - 2 Stück
Hitzbeständiges Borosilikatglas für kalte und heiße Getränke.2 StückMaterial: BorosilikatglasMaße:Espressoglas - Höhe: 6,5 cm /Ø: 6 cm / Inhalt: 0,08 ltr. Kaffeeglas - Höhe: 9 cm /Ø: 8 cm / Inhalt: 0,2 ltr. Milchkaffeeglas - Höhe: 10 cm /Ø: 8,5 cm / Inhalt: 0,25 ltr. Latte Macchiato Glas - Höhe: 12 cm /Ø: 8,5 cm / Inhalt: 0,3 ltr. Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

19,99 €*
cilio - Doppelwandige Kaffeegläser VERONA - 2 Stück cilio - Doppelwandige Kaffeegläser VERONA - 2 Stück
cilio - Doppelwandige Kaffeegläser VERONA - 2 Stück
cilio - Doppelwandige Kaffeegläser VERONA - 2 Stück - Hitzbeständiges Borosilikatglas für kalte und heiße Getränke.Hitzbeständiges Borosilikatglas für kalte und heiße Getränke.2 StückMaterial: Borosilikatglas MaßeEspressoglas (292800) - Höhe: 6 cm /Ø: 6,5 cm / Inhalt: 0,08 ltr. Kaffeeglas (292817) - Höhe: 9 cm /Ø: 9 cm / Inhalt: 0,15 ltr. Milchkaffeeglas (292824) - Höhe: 11 cm /Ø: 9 cm / Inhalt: 0,25 ltr. Latte Macchiato Glas (292831) - Höhe: 14 cm /Ø: 9 cm / Inhalt: 0,35 ltr. Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 16,99 €*
25,99 €*
cilio - Edelstahl Kaffeefilter - Größe 4
cilio - Edelstahl Kaffeefilter - Größe 4
cilio - Edelstahl Kaffeefilter - Größe 4 - Der Dauerfilter von cilio ist eine umwelt- und genussfreundliche Alternative.149 Liter Kaffee trinkt jeder Deutsche im Schnitt pro Person und Jahr. Da kommt einiges an Papier-Filtertüten zusammen. Der Dauerfilter von cilio ist eine umwelt- und genussfreundliche Alternative. Er ist aus gehärtetem, rostfreiem Edelstahl gefertigt und absolut geschmacksneutral. So entfaltet sich beim schonenden Brühen von Hand das volle Kaffee-Aroma. Der Filter ist geeignet für die Größe 1 x 4. Wenn Sie Ihre Kaffeepause beendet haben, reinigen Sie den Filter kurz unter fließendem Wasser und schon ist er wieder einsatzbereit. Größe 4Material: rostfreier Edelstahlnie wieder Papier-Filtervoller KaffeegenussMaße: L 12,5 x B 12 x H 9,5 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

15,99 €*
cilio - Edelstahl-Dauerfilter für Kaffee cilio - Edelstahl-Dauerfilter für Kaffee
cilio - Edelstahl-Dauerfilter für Kaffee
cilio - Edelstahl-Dauerfilter für Kaffee - Extra fein und doppellagig. Universell einsetzbar dank breiter Filterauflage.Extra fein und doppellagigUniversell einsetzbar dank breiter Filterauflagewärmeisolierender Griffschutz Material: rostfreier Edelstahlnie wieder Papier-Filtervoller KaffeegenussBreite: 15 cm Höhe: 9 cm Ø: 12,5 cm Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

24,99 €*
cilio - Espresso-Ausschlagdose cilio - Espresso-Ausschlagdose
cilio - Espresso-Ausschlagdose
Cilio - Espresso-Ausschlagdose - Der praktische Helfer zum Entsorgen des Kaffeepulvers, Edelstahl poliert.Der Trichter des Espressokochers ist randvoll mit gebrauchtem Kaffeemehl, die Siebträgermaschine muss gereinigt werden. Und wohin jetzt mit dem festgedrückten Pulver? In die Espresso-Ausschlagdose von cilio! Einfach den Trichter oder den Einsatz Ihrer Espressomaschine mit dem Pulver fest gegen die Stange klopfen und in den Behälter leeren. Der Kaffeesatz ist übrigens ein guter Pflanzendünger und leistet im Garten noch einen weiteren Dienst. Als kleiner Wall vor ein Beet gelegt, verhindert er Ameisenstraßen, da er die Duftspuren der Insekten neutralisiert.silikonummantelte Ausschlagstange (abnehmbar)rutschfester SilikonbodenspülmaschinenfestDurchmesser: 14 cmHöhe: 16 cmMaterial: Edelstahl poliertSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

54,99 €*
cilio - Espressodrücker LOMBARDIA cilio - Espressodrücker LOMBARDIA
cilio - Espressodrücker LOMBARDIA
Wer den Baristas in Italien zuschaut, sieht, dass sie das Espressopulver mit einem sogenannten Tamper verdichten, bevor sie die Siebträger-maschine bedienen. Das sollten Sie zu Hause auch machen. Mit dem Espressodrücker LOMBARDIA von cilio. Der Stempel aus poliertem Edelstahl hat ein solides Gewicht und lässt sich gut führen. Tipp: Damit das Kaffeepulver gerade angedrückt wird, halten Sie Ihren Arm ab besten so, dass der Griff des Espressodrückers eine Linie mit Ihren Unterarm bildet. Je gleichmäßiger das Pulver angedrückt ist, desto aromatischer schmeckt Ihr Espresso.für optimales Aromaliegt gut in der HandMaterial: Edelstahl poliertMaße: Ø: 5,3 cm H: 8 cmGewicht: 0,585 kg Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

39,99 €*
cilio - Espressodrücker mit 2 Stempeln - Edelstahl cilio - Espressodrücker mit 2 Stempeln - Edelstahl
cilio - Espressodrücker mit 2 Stempeln - Edelstahl
cilio - Espressodrücker mit 2 Stempeln - Edelstahl - mit 2 unterschiedlich großen Stempel für die Zubereitung eines perfekten Espresso.Der Espressodrücker von cilio ist ein unentbehrlicher Helfer für die Zubereitung eines perfekten Espresso. Er verdichtet das feine Kaffeemehl und verhindert, dass es im Sieb der Brühgruppe Ihrer Espressomaschine kleben bleibt oder die Dichtung verschmiert. Mit dem Espressodrücker verdichten Sie das Pulver ohne Kraftaufwand. Das praktische Accessoire aus poliertem Edelstahl hat ein gutes Gewicht und liegt angenehm in der Hand. Mit der Kante können Sie Klümpchen, die beim Mahlen des Espressopulvers entstehen, leicht auflösen. Praktisch: Der Espressodrücker hat zwei unterschiedlich große Stempel.liegt gut in der Handzwei Stempel: Ø 5,0 cm und Ø 5,5 cmMaterial: Edelstahl, poliertHöhe: 6,5 cmProdukt in GeschenkverpackungSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

12,99 €*
cilio - Espressodrücker mit Kaffeemaß cilio - Espressodrücker mit Kaffeemaß
cilio - Espressodrücker mit Kaffeemaß
cilio - Espressodrücker mit Kaffeemaß - zum Portionieren des Espressokaffees und zum Andrücken des Kaffeepulvers in der Espressomaschine.Der praktische Helfer zum Portionieren des Espressokaffees und zum Andrücken des Kaffeepulvers in der Espressomaschine von cilio.für 1 TasseHöhe: 14 cmDurchmesser: 5 cmMaterial: Edelstahl, poliertSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

14,99 €*
cilio - Espressodrücker Zebrano
cilio - Espressodrücker Zebrano
Cilio - Espressodrücker Der praktische Helfer zum Andrücken des Kaffeepulvers in der Espressomaschine von cilio. Höhe: 9,5 cm Durchmesser: 5,7 cm Gewicht: 350g Material: Edelstahl, poliert mit Holz   cilio - LIFESTYLE AT HOME Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

34,95 €*
cilio - Espressokocher "Adriana"
cilio - Espressokocher "Adriana"
cilio - Espressokocher "Adriana" - Für 2, 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.Traditionelle Zubereitung trifft moderne Funktionalität. Der Espressokocher ADRIANA von cilio hat einen Planboden und ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. Damit passt er bestens in modern eingerichtete Küchen. Auch optisch hinterlässt der schlanke Kocher aus poliertem Edelstahl und schwarzem Griff einen glänzenden Eindruck. Er ist in drei Größen erhältlich, für 2, 4 oder 6 Tassen, je nachdem, ob Sie sich alleine eine Kaffeepause gönnen oder nach dem Pasta-Essen Ihren Freunden einen Espresso servieren möchten. Setzen Sie das mit Wasser und Espressopulver gefüllte und fest verschraubte Gerät auf den Herd. Während Sie mit Ihren Gästen plaudern, erledigt der Kocher seine Arbeit. Sobald Sie das charakteristische Blubbern hören und den typischen Kaffeeduft riechen, ist es Zeit, wieder in die Küche zu gehen.Geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion - abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung Ihres Herdes.Material: polierter Edelstahlinduktionsgeeignetmodernes Designfür 2, 4 oder 6 Tassen geeignetAnleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

23,99 €*
20 %
cilio - Espressokocher "Aida Due"
cilio - Espressokocher "Aida Due"
cilio - Espressokocher "Aida Due" - Der Klassiker aus poliertem Edelstahl für 4 oder 6 Tassen Espresso.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.für 4 oder 6 Tassen EspressoMaterial: Edelstahl satiniert / lackiertmit Planboden - auch für Induktion geeignet Anleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

61,59 €* 76,99 €*
cilio - Espressokocher "Aida" elektrisch cilio - Espressokocher "Aida" elektrisch
cilio - Espressokocher "Aida" elektrisch
cilio - Espressokocher "Aida" elektrisch - genießen Sie Ihren Espresso, wann und wo Sie möchtenMit dem elektrischen Espressokocher von cilio genießen Sie Ihren Espresso, wann und wo Sie möchten. Ein praktischer Begleiter im Büro, auf Reisen und natürlich auch zu Hause.Für 6 Tassen EspressoMaterial: Edelstahl poliertElektrischKabelloser Zentralkontakt 360°WarmhaltefunktionEin - / Ausschalter mit KontrollleuchteBedienungsanleitung innenliegendEdelstahl rostfreiBetriebsspannung: 220-240 V - 50 HzLeistungsaufnahme: 480 Wmit EU-SteckerSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

94,99 €*
cilio - Espressokocher "Aida" poliert - INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aida" poliert - INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aida" INDUKTION - Für 2, 4, 6 oder 10 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.Genießen Sie Ihren Espresso am liebsten alleine, mit Freunden oder mit der Großfamilie nach einem ausgiebigen Essen? Der Espressokocher AIDA ist auf alles vorbereitet, denn er ist in vier verschiedenen Größen von zwei bis zehn Tassen erhältlich. Und auch bei der Auswahl des Herdes zeichnet sich das Gerät durch Flexibilität aus. Der Espressokocher ist geeignet für alle Herdarten und Induktion? abhängig vom Mindestumfang der Topferkennung des Herdes. Das Gerät aus poliertem Edelstahl ist hochwertig verarbeitet. Das leicht gängige Gewinde verschließt das Unterteil und die Kanne dicht. Der Espressokocher von cilio steht dank des Planbodens sicher auf Ihrem Elektro-, Gas- oder Induktionsherd. Die Hitze wird schnell weitergeleitet und nach wenigen Minuten ist Ihr Espresso fertig. Die Zuckerdose und das Milchkännchen aus der Serie AIDA ergänzen den formschönen Espressokocher bei Tisch. Komponiert vom Tisch-Accessoire Spezialisten cilio in Solingen.Für 2 Tassen EspressoØ 9 cmMaterial: Edelstahl poliertmit Planbodenauch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes)Anleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

64,99 €*
cilio - Espressokocher "Aida" satiniert - INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aida" satiniert - INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aida" satiniert - INDUKTION - Für 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl satiniert. Für Induktion geeignet.Genießen Sie Ihren Espresso am liebsten alleine, mit Freunden oder mit der Großfamilie nach einem ausgiebigen Essen? Der Espressokocher AIDA ist auf alles vorbereitet, denn er ist in verschiedenen Größen erhältlich. Und auch bei der Auswahl des Herdes zeichnet sich das Gerät durch Flexibilität aus. Der Espressokocher von cilio ist geeignet für alle Herdarten und Induktion. Das Gerät aus satiniertem Edelstahl ist hochwertig verarbeitet. Das leicht gängige Gewinde verschließt das Unterteil und die Kanne dicht. Der Espressokocher steht dank des Planbodens sicher auf Ihrem Elektro-, Gas- oder Induktionsherd. Die Hitze wird schnell weitergeleitet und nach wenigen Minuten ist Ihr Espresso fertig. Die Zuckerdose und das Milchkännchen aus der Serie AIDA ergänzen den formschönen Espressokocher bei Tisch. Komponiert vom Tisch-Accessoire Spezialisten cilio in Solingen.Für 4 Tassen EspressoØ 9,5 cmHöhe: 17,5 cmMaterial: Edelstahl satiniertmit Planbodenauch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes)Anleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

74,99 €*
cilio - Espressokocher "Aluminium Classico" INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aluminium Classico" INDUKTION
cilio - Espressokocher "Aluminium Classico" INDUKTION - Aus Aluminium für 6 oder 9 Tassen Espresso. Für Induktion geeignet.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.Cilio - Alu-Espressokocher Classico - Der preisgünstige Klassiker aus Aluminium mit Planboden.für 6 Tassen EspressoHöhe: 20 cmØ 8,5 cmMaterial: Aluminiummit Planbodenauch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes)Anleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

34,99 €*
cilio - Espressokocher "Classico Natura"
cilio - Espressokocher "Classico Natura"
cilio - Espressokocher "Classico Natura" - Der preisgünstige Klassiker für 3 oder 6 Tassen Espresso.Pronto! Der Espressokocher CLASSICO NATURA von cilio liefert Ihr Lieblingsgetränk in Minutenschnelle. Je nach Modell stehen drei oder sechs Tassen Espresso nach einem guten Essen oder als Frischekick am Nachmittag bereit. Der klassische Espressokocher ist für die Herdplatte, den Glaskeramik- und den Gasherd geeignet. Die Zubereitung der aromatischen Kaffeespezialität ist ganz einfach: Sie befüllen den unteren Teil des Kochers mit Wasser, bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das kochende Wasser steigt nach oben und erreicht den mit Espressopulver befüllten Trichtereinsatz. Sobald die honiggelbe Flüssigkeit nicht mehr aus dem Steigrohr läuft, können Sie den Espressokocher vom Herd nehmen. Griff und Deckelknopf in Holzoptik in mehreren Größen erhältlich 5 Jahre GarantieAnleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 23,99 €*
29,99 €*
14.29 %
cilio - Espressokocher "Classico"
cilio - Espressokocher "Classico"
cilio - Espressokocher "Classico" - Der preisgünstige Klassiker aus Aluminium für 1, 3, 6, 9 oder 12 Tassen Espresso.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.Cilio - Alu-Espressokocher Classico - Der preisgünstige Klassiker aus Aluminium mit Planboden.für 1, 3, 6, 9 oder 12 Tassen EspressoMaterial: Aluminiummit PlanbodenAnleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 17,99 €*
29,99 €* 34,99 €*
cilio - Espressokocher "Classico" - Candy Red
cilio - Espressokocher "Classico" - Candy Red
cilio - Espressokocher "Classico" - Candy Red - Der preisgünstige Klassiker für 1, 3, 6 oder 9 Tassen Espresso.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.für 1, 3, 6 oder 9 Tassen EspressoMaterial: AluminiumFarbe: Candy Redmit Planboden Maße1 Tasse - Höhe: 13 cm / Ø: 6,5 cm 3 Tassen - Höhe: 15,5 cm / Ø: 8 cm 6 Tassen - Höhe: 19,5 cm / Ø: 9,5 cm 9 Tassen - Höhe: 22,5 cm / Ø: 10,5 cm Anleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

20,99 €*
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch - Espresso genießen, wann und wo Sie möchten, ideal auf Reisen. Für 6 Tassen.Mit dem elektrischen Espressokocher CLASSICO von cilio genießen Sie Ihren Espresso wann und wo Sie möchten. Das Gerät hat eine integrierte Herdplatte und ist besonders praktisch auf Reisen und natürlich auch zu Hause. Nachdem Sie das Unterteil mit Wasser und den Trichter mit Espressopulver befüllt haben, schrauben Sie die Kanne fest zu. Setzen Sie den Espressokocher auf die Basisplatte und schalten Sie diese ein. Nach einigen Minuten steigt der Espressokaffee unter leisem Blubbern in den oberen Behälter. Wenn dieses Geräusch verstummt, ist Ihr Espresso fertig und schaltet automatisch in die integrierte Warmhaltefunktion. Sobald Sie die Kanne von der Basisplatte entfernen, schaltet sich das Gerät aus.Für 6 Tassenkabelloser Zentralkontakt 360°, Warmhaltefunktion, mit Reduziersieb480W, CEØ 11,5 cmHöhe: 25 cmMaterial: AluminiumSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

64,99 €*
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch rot
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch rot
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch rot - Espresso genießen, wann und wo Sie möchten, ideal auf Reisen. Für 6 Tassen.Mit dem elektrischen Espressokocher CLASSICO von cilio genießen Sie Ihren Espresso wann und wo Sie möchten. Das Gerät hat eine integrierte Herdplatte und ist besonders praktisch auf Reisen und natürlich auch zu Hause. Nachdem Sie das Unterteil mit Wasser und den Trichter mit Espressopulver befüllt haben, schrauben Sie die Kanne fest zu. Setzen Sie den Espressokocher auf die Basisplatte und schalten Sie diese ein. Nach einigen Minuten steigt der Espressokaffee unter leisem Blubbern in den oberen Behälter. Wenn dieses Geräusch verstummt, ist Ihr Espresso fertig und schaltet automatisch in die integrierte Warmhaltefunktion. Sobald Sie die Kanne von der Basisplatte entfernen, schaltet sich das Gerät aus.Für 6 Tassenkabelloser Zentralkontakt 360°, Warmhaltefunktion, mit Reduziersieb480W, CEØ 11,5 cmHöhe: 25 cmMaterial: AluminiumSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

64,99 €*
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch schwarz
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch schwarz
cilio - Espressokocher "Classico" elektrisch schwarz - Espresso genießen, wann und wo Sie möchten, ideal auf Reisen. Für 6 Tassen.Mit dem elektrischen Espressokocher CLASSICO von cilio genießen Sie Ihren Espresso wann und wo Sie möchten. Das Gerät hat eine integrierte Herdplatte und ist besonders praktisch auf Reisen und natürlich auch zu Hause. Nachdem Sie das Unterteil mit Wasser und den Trichter mit Espressopulver befüllt haben, schrauben Sie die Kanne fest zu. Setzen Sie den Espressokocher auf die Basisplatte und schalten Sie diese ein. Nach einigen Minuten steigt der Espressokaffee unter leisem Blubbern in den oberen Behälter. Wenn dieses Geräusch verstummt, ist Ihr Espresso fertig und schaltet automatisch in die integrierte Warmhaltefunktion. Sobald Sie die Kanne von der Basisplatte entfernen, schaltet sich das Gerät aus.Für 6 Tassenkabelloser Zentralkontakt 360°, Warmhaltefunktion, mit Reduziersieb480W, CEØ 11,5 cmHöhe: 25 cmMaterial: AluminiumSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

64,99 €*
cilio - Espressokocher "Figaro"
cilio - Espressokocher "Figaro"
cilio - Espressokocher "Figaro" - Der Klassiker aus polierten Edelstahl für 2, 4, 6 oder 10 Tassen Espresso.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.für 2, 4, 6 oder 10 Tassen EspressoMaterial: Edelstahl poliertmit Planboden - auch für Induktion geeignetAnleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Varianten ab 59,99 €*
94,99 €*
cilio - Espressokocher "Figaro" - Olive
cilio - Espressokocher "Figaro" - Olive
cilio - Espressokocher "Figaro" - Olive - Der Klassiker aus poliertem Edelstahl für 4 oder 6 Tassen Espresso.Das Lebenselexier Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten und somit entsprechende Accessoires, deren Formenvielfalt und Nutzen jeden Liebhaber von Espresso, Cappuccino & Co. erfreuen.für 4 oder 6 Tassen EspressoMaterial: Edelstahl poliert, Knauf und Griff in Olivenholzoptikmit Planboden - auch für Induktion geeignetAnleitung für Cilio EspressokocherSchrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten TassenSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

69,99 €*
cilio - Espressokocher "Giovanna"
cilio - Espressokocher "Giovanna"
cilio - Espressokocher "Giovanna" - Für 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet. Da strahlen Ihre Gäste mit dem polierten Edelstahl des cilio Espressokochers GIOVANNA um die Wette. Nach einem üppigen Essen weckt der starke „caffè“, so heißt Espresso in Italien, die Lebensgeister. Je nach Modell liefert GIOVANNA vier oder sechs Tassen und zwar minutenschnell. Nachdem Sie den Espressokocher aufgeschraubt haben, füllen Sie die gewünschte Wassermenge bis maximal unter das Sicherheitsventil. Dann folgt der Siebeinsatz mit dem Espressopulver. Streichen Sie das Pulver glatt, schrauben Sie den Kocher fest zusammen und stellen Sie ihn auf den Herd - er ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Der Planboden sorgt dafür, dass sich die Hitze gleichmäßig verteilt. Rasch steigt mit der schwarzen Flüssigkeit der köstliche Duft auf. für 4 oder 6 Tassen Espresso mit Planboden Material: Edelstahl poliert auch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes) Anleitung für Cilio Espressokocher Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen! Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

59,95 €*
cilio - Espressokocher "Nabucco"
cilio - Espressokocher "Nabucco"
cilio - Espressokocher "Nabucco" Schrauben Sie einfach den Kocher auf und füllen Sie die gewünschte Wassermenge bis maximal unter das Sicherheitsventil. Dann setzen Sie den Siebeinsatz ein und geben einen Messlöffel Espressopulver pro Tasse hinein. Nach dem Glattstreichen des Pulvers schrauben Sie den Kocher fest zusammen, fassen ihn am wärmeisolierten Griff und stellen ihn mit geschlossenem Deckel bei höchster Stufe auf Ihren Elektro-, Gas- oder Induktionsherd. Wenn ein leises Blubbern zu hören ist, nehmen Sie den Kocher vom Herd und rühren den Kaffee um, sobald nichts mehr aus dem Steigrohr fließt. Perfetto!  für 4 oder 6 Tassen Espresso mit Planboden Material: Edelstahl poliert auch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes) Anleitung für Cilio Espressokocher Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen! Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen   cilio - LIFESTYLE AT HOME Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

74,95 €*