cilio - Espressokocher "Classico Natura"

cilio - Espressokocher "Classico Natura" - Der preisgünstige Klassiker für 3 oder 6 Tassen Espresso.

29,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Inhalt
Produktnummer: 33760
Hersteller: Cilio
Hersteller-Nr.: 321388
Produktinformationen "cilio - Espressokocher "Classico Natura""

cilio - Espressokocher "Classico Natura" - Der preisgünstige Klassiker für 3 oder 6 Tassen Espresso.

Pronto! Der Espressokocher CLASSICO NATURA von cilio liefert Ihr Lieblingsgetränk in Minutenschnelle. Je nach Modell stehen drei oder sechs Tassen Espresso nach einem guten Essen oder als Frischekick am Nachmittag bereit. Der klassische Espressokocher ist für die Herdplatte, den Glaskeramik- und den Gasherd geeignet. Die Zubereitung der aromatischen Kaffeespezialität ist ganz einfach: Sie befüllen den unteren Teil des Kochers mit Wasser, bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das kochende Wasser steigt nach oben und erreicht den mit Espressopulver befüllten Trichtereinsatz. Sobald die honiggelbe Flüssigkeit nicht mehr aus dem Steigrohr läuft, können Sie den Espressokocher vom Herd nehmen.

  • Griff und Deckelknopf in Holzoptik
  • in mehreren Größen erhältlich
  • 5 Jahre Garantie

Anleitung für Cilio Espressokocher

  1. Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.
  2. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.
  3. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!
  4. Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.
  5. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.
  6. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.
  7. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen

Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Inhalt: 6 Tassen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...